Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.


ШАГ 2 Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы, обвалять их в муке и сварить к кипящей воде. Варить 10 минут.


ШАГ 3 Готовые клецки выложить в супницу и залить приготовленным мясным бульоном.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация