Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.

ШАГ 2 Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.

ШАГ 4 Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.

ШАГ 5 На гарнир подать картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация