Спаржа с жареной горбушей
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 43,3 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа с жареной горбушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.
ШАГ 2 Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.
ШАГ 4 Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.
ШАГ 5 На гарнир подать картофель.