Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено промыть. Картофель и топинамбур нарезать кубиками, репу — мелкой соломкой, морковь — крупной. Лук нарезать мелкими полукольцами. Чеснок порезать мелко.

ШАГ 2 Довести воду до кипения, бросить картофель, топинамбур и лавровый лист. Через минуты 3–5 бросить пшено, поставить на медленный огонь и продолжить варить.

ШАГ 3 Тем временем, потушить на большом огне лук, морковь и чеснок, чуть позже кинуть немного репы (буквально четверть средней), через минут 5 кинуть квашеную капусту и убавить огонь. Как только картофель готов или на подходе, все смешать (морковь должна тушится минут 10–15). Добавить тертое кисло-сладкое яблоко и варить на медленном огне до готовности капусты.

ШАГ 4 Положить мелко рубленную зелень, толченое в ступке сало с чесноком, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 10–15 минут, подавать, заправляя любимым растительным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация