Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли — короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут.


ШАГ 2 После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности.


ШАГ 3 При подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация