Винегрет из овощей
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Винегрет из овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
ШАГ 2 Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
ШАГ 3 Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.