Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1392 ккал *
  • Содержит жиров: 87,4 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 110,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ватрушки из пресного теста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки.

ШАГ 2 Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация