Ватрушки из пресного теста
- Калорийность блюда: 1392 ккал *
- Содержит жиров: 87,4 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 110,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ватрушки из пресного теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки.
ШАГ 2 Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.