Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите цветную капусту на соцветия.

ШАГ 2 Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.

ШАГ 3 Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.

ШАГ 4 Разморозьте замороженные артишоки.

ШАГ 5 Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.

ШАГ 6 Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.

ШАГ 7 Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.

ШАГ 8 Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.

ШАГ 9 Нашинкуйте зеленый лук и зелень.

ШАГ 10 Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация