Салат из маринованных овощей с индейкой
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованных овощей с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите цветную капусту на соцветия.
ШАГ 2 Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.
ШАГ 3 Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.
ШАГ 4 Разморозьте замороженные артишоки.
ШАГ 5 Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.
ШАГ 6 Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.
ШАГ 7 Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.
ШАГ 8 Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.
ШАГ 9 Нашинкуйте зеленый лук и зелень.
ШАГ 10 Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.