Начинка из свежей капусты
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Начинка из свежей капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10–15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.