Нежный абрикосовый штрудель
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 54,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Нежный абрикосовый штрудель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
ШАГ 2 Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
ШАГ 3 Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
ШАГ 4 Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.