Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 54,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.

ШАГ 2 Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.

ШАГ 3 Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.

ШАГ 4 Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация