Пудинг из тыквы с яблоками
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пудинг из тыквы с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную тыкву нарежьте и припустите до полуготовности в молоке с добавлением масла. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки и припустите до готовности. Всыпьте манную крупу. Массу тщательно перемешайте, варите 5 минут, а затем охладите. Введите растертые с сахаром яичные желтки и снова хорошо перемешайте. Добавьте корицу, взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешайте.
ШАГ 2 Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, разровняйте поверхность, смажьте смешанной с яйцом сметаной и запеките в духовке.
ШАГ 3 При подаче полейте пудинг сметаной.