Коржики из кукурузных хлопьев
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 95,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коржики из кукурузных хлопьев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного).
ШАГ 2 Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.