Тквила чахохбили
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 47,2 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тквила чахохбили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 2 Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.
ШАГ 3 После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.
ШАГ 4 Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.
ШАГ 5 Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.
ШАГ 6 Такое сопровождение «тквила чахохбили», как «пеновани» и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.