Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 47,2 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 2 Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.

ШАГ 3 После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.

ШАГ 4 Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.

ШАГ 5 Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.

ШАГ 6 Такое сопровождение «тквила чахохбили», как «пеновани» и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация