Золотистые маринованные куриные кусочки
- Калорийность блюда: 1017 ккал *
- Содержит жиров: 60,7 грамм
- Содержит белков: 77,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистые маринованные куриные кусочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте курицу на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Переложите в пакет или миску6 залейте пахтой, плотно закройте и перемешайте. Отправьте на 2 часа в холодильник.
ШАГ 2 Выньте курицу из пахты и обваляйте в муке.
ШАГ 3 Разогрейте 4-5 см масла в сковороде и выложите половину курицы. Накройте крышкой и жарьте 6 минут. Откройте крышку и жарьте 9 минут. Переверните кусочки, накройте крышкой и жарьте еще 6 минут. Откройте крышку и жарьте еще 5-9 минут, переворачивая до готовности. Выложите на бумажное полотенце.
ШАГ 4 Повторите тоже самое с оставшейся курицей.