Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 35,6 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу разрубить на куски.

ШАГ 2 Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.

ШАГ 3 В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.

ШАГ 4 Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

ШАГ 5 Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация