Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 40,7 грамм
- Содержит белков: 35,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу разрубить на куски.
ШАГ 2 Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.
ШАГ 3 В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.
ШАГ 4 Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
ШАГ 5 Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.