Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 67,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку порубить со 100 граммами масла, добавить яйцо, соду, 0,3 стакана меда, 0,5 стакана сахара и замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части и испечь две лепешки, смазав форму маслом. Испеченные лепешки накрыть полотенцем, чтобы не высыхали.

ШАГ 2 Для приготовления крема оставшийся сахар соединить с 0,6 стакана меда и 200 граммами сливочного масла и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара. Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить еще 5 минут.

ШАГ 3 Теплые коржи положить на доску, намазать горячим кремом и сразу же острым ножом разрезать на квадратные пирожные, окуная нож в холодную воду. Пирожные не разнимать до тех пор, пока они не остынут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация