Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 0,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клопсики из телятины в соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить два раза через мясорубку. Фарш перемешать с яйцом, положить соль, перец, сформовать 8 шариков и положить их в кастрюлю с горячей водой. Вода должна только покрыть шарики. Клопсики следует варить на малом огне 15–20 минут.

ШАГ 2 На оставшемся бульоне приготовить соус, полить клопсики и посыпать зеленью. На гарнир подать рис, салат или свежие овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация