Клопсики из телятины в соусе
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клопсики из телятины в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить два раза через мясорубку. Фарш перемешать с яйцом, положить соль, перец, сформовать 8 шариков и положить их в кастрюлю с горячей водой. Вода должна только покрыть шарики. Клопсики следует варить на малом огне 15–20 минут.
ШАГ 2 На оставшемся бульоне приготовить соус, полить клопсики и посыпать зеленью. На гарнир подать рис, салат или свежие овощи.