Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 53,7 грамм
- Содержит белков: 34,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу разделать на куски и замариновать. Для маринада смешать масло с розмарином и измельченным чесноком, тертой цедрой лимона, солью и перцем. Оставить курицу на 30 минут.
ШАГ 2 Обжарить курицу, добавить томатную пасту, вино и тушить 20 минут. Добавить измельченные анчоусы, оливки и каперсы. Оставить еще на несколько минут.
ШАГ 3 Готовую курицу посыпать рубленой зеленью.