Рис с жареными овощами и грибами
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рис с жареными овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные луковицы от зеленого лука, тонко нарезанный батат, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарьте некоторое время до мягкости.
ШАГ 3 Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовьте некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла.
ШАГ 4 Смешайте мед и соевый соус, вылейте к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.