Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 43,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.

ШАГ 2 Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Перец и чеснок измельчить.

ШАГ 4 На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.

ШАГ 5 Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация