Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
ШАГ 2 После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.