Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.

ШАГ 2 После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация