Индейка под соусом моле по мексикански
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка под соусом моле по мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
ШАГ 2 Приготовить соус моле (см. примечание).
ШАГ 3 Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.