Адыгейский суп из фасоли со сметаной
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Адыгейский суп из фасоли со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).
ШАГ 2 Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).
ШАГ 3 Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.
ШАГ 4 Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.
ШАГ 5 Добавить сметану и красный перец,
ШАГ 6 Снова закипятить и поварить минуту.