Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).

ШАГ 2 Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).

ШАГ 3 Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.

ШАГ 4 Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.

ШАГ 5 Добавить сметану и красный перец,

ШАГ 6 Снова закипятить и поварить минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация