Кростини с грибами и тимьяном
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 40,8 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кростини с грибами и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте куски хлеба 1 столовой ложкой оливкового масла и поджарьте с обеих сторон на разогретом гриле или в тостере.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы на сильном огне 6-7 минут до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавьте очень мелко нарезанный шалот, тимьян и измельченный чеснок. Посолите и поперчите и готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 4 Разложите грибы на тосты и разрежьте пополам. Выложите на тарелки, слегка сбрызните оливковым маслом и украсьте веточками петрушки.