Омлет с грибами, луком и зеленью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Омлет с грибами, луком и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы, удалите ножки и порежьте тонкими кусочками.
ШАГ 2 В большой сковороде на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и сахар. Готовьте, помешивая, примерно 30 минут, пока лук не закарамелизуется. Добавьте грибы, измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук и уксус. Готовьте 10 минут, затем переложите половину смеси на тарелку.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, посолите и поперчите.
ШАГ 5 Под сковородой сделайте небольшой огонь и залейте оставшуюся половину грибной смеси яйцами. Слегка и аккуратно перемешивайте яйца. когда яйца почти приготовятся, посыпьте сверху петрушкой и оставшимися грибами. Поставьте в духовку на 3 минуты.