Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы, удалите ножки и порежьте тонкими кусочками.

ШАГ 2 В большой сковороде на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и сахар. Готовьте, помешивая, примерно 30 минут, пока лук не закарамелизуется. Добавьте грибы, измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук и уксус. Готовьте 10 минут, затем переложите половину смеси на тарелку.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Под сковородой сделайте небольшой огонь и залейте оставшуюся половину грибной смеси яйцами. Слегка и аккуратно перемешивайте яйца. когда яйца почти приготовятся, посыпьте сверху петрушкой и оставшимися грибами. Поставьте в духовку на 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация