Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 27,5 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.
ШАГ 2 В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.
ШАГ 3 Посыпьте петрушкой.
ШАГ 4 Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.