Рыба в «дикой воде»
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 46,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба в «дикой воде»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
ШАГ 3 Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
ШАГ 5 Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
ШАГ 6 Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
ШАГ 7 Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.