Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 46,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.

ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.

ШАГ 3 Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Тушить на слабом огне 2–3 минуты.

ШАГ 5 Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.

ШАГ 6 Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.

ШАГ 7 Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация