Гусь по домашнему в горшочках
- Калорийность блюда: 4029 ккал *
- Содержит жиров: 372,2 грамм
- Содержит белков: 120,7 грамм
- Содержит углеводов: 52,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гусь по домашнему в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку гуся порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, переложить в глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный и обжаренный на топленом масле картофель, пассерованный на растительном масле нарезанный кольцами или полукольцами лук.
ШАГ 2 Залить майонезом и тушить до готовности в течение 1 часа. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.