Берриоска
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Берриоска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кухонный комбайн положить чернику, малину и клубнику. Добавить сахар и сок лайма. Взбивать в течение 30 секунд. Затем перелить в шейкер со льдом, добавить черносмородиновой водки. Встряхивать 1 минуту.
ШАГ 2 Подавать охлажденным в бокале с сахарным ободком: для этого нужно окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар.