Борщ с гречневой крупой
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ с гречневой крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
ШАГ 2 Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
ШАГ 3 В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
ШАГ 4 Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
ШАГ 5 Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
ШАГ 6 Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
ШАГ 7 Подавайте борщ со сметаной.