Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.

ШАГ 2 Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.

ШАГ 3 В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.

ШАГ 4 Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.

ШАГ 5 Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.

ШАГ 6 Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.

ШАГ 7 Подавайте борщ со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация