Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 41,7 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Положите каждый кусок рыбы на вырезанный из пергамента круг (30 см).

ШАГ 3 Сверху положите по ложке горошка, посыпьте измельченным чесноком, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

ШАГ 4 Закрепите края бумаги, завернув рыбу в конверт. Переложите на противень.

ШАГ 5 Запекайте примерно 15 минут до готовности.

ШАГ 6 Выложите рыбы на тарелки и слегка приоткройте бумагу, надрезав сверху крестом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация