Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 50,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крахмал, три четверти стакана муки, пекарский порошок, соду и соль поместить в миску и смешать при помощи венчика.

ШАГ 2 Размягченное масло взбить с сахаром лопаточной насадкой миксера: сначала взбивать на средней скорости, периодически останавливая и счищая смесь со стенок чаши; продолжать взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлой и воздушной. Добавить желтки, бренди, ваниль и смешивать до однородной массы около 30 секунд.

ШАГ 3 Включив миксер на низкую скорость, постепенно ввести мучную смесь и смешивать до отсутствия комочков.

ШАГ 4 Завернуть тесто в пленку, придать форму слегка приплюснутого шара. Оставить в холодильнике на час.

ШАГ 5 Тем временем разогреть духовку до 180 градусов. Два противня выложить пергаментом.

ШАГ 6 Тесто извлечь из холодильника, развернуть и поместить на слегка присыпанный мукой стол. Присыпать сверху мукой. Раскатать до толщины в полсантиметра при помощи скалки. Используя простую круглую (или рифленую) форму для печенья, разделить тесто на 24 кружка.

ШАГ 7 Выложить печенье на противень (по 12 штук на каждый) на расстоянии 1.5 сантиметров друг от друга. Выпекать по очереди от 12 до 14 минут, пока печенье не приобретет бледно-золотистый цвет снизу (верхушка может оставаться слегка бледной).

ШАГ 8 Выложить печенье на решетку и дать остыть.

ШАГ 9 Выпечь и остудить вторую порцию.

ШАГ 10 Брать одно печенье, выкладывать на бледную сторону около 2 чайных ложек вареной сгущенки и сверху прикрывать вторым печеньем, слегка надавливая, чтобы получился сэндвич.

ШАГ 11 Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация