Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от кожи и внутренностей, разобрать на филе и вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.

ШАГ 2 Очень мелко порезать зеленый и красный лук. Добавить сахар, лимонный сок, черный перец и влить сливки.

ШАГ 3 Все хорошо перемещать, добавить кусочки сельди и смородину. Снова хорошо перемешать и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).

ШАГ 5 Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодой смородины и кусочком сельди.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация