Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 99,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить чернослив в ликере на ночь.

ШАГ 2 Смешать муку с охлажденным маслом и порубить в крупную крошку.

ШАГ 3 В середину влить ледяную воду и замесить тесто.

ШАГ 4 Убрать в холодильник на час.

ШАГ 5 Раскатать толщиной 3–5 мм.

ШАГ 6 Вырезать кружочки и разложить по формочкам, вытягивая вверх.

ШАГ 7 На тесто выложить бумагу для выпечки с сухой фасолью и выпекать при 200 градусах 10 минут.

ШАГ 8 Убрать груз и выпекать 7–8 минут.

ШАГ 9 Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, желтком и ванильным сахаром.

ШАГ 10 В готовые корзинки выложить черносливом и залить творожной смесью.

ШАГ 11 Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация