Печенье «Каллы»
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 91,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье «Каллы»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар взбить с яйцами в пену.
ШАГ 2 Продолжая взбивать, всыпать муку.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 100 градусов.
ШАГ 4 На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.
ШАГ 5 С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.
ШАГ 6 Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.
ШАГ 7 Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.