Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 91,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печенье «Каллы»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар взбить с яйцами в пену.

ШАГ 2 Продолжая взбивать, всыпать муку.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 100 градусов.

ШАГ 4 На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.

ШАГ 5 С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.

ШАГ 6 Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.

ШАГ 7 Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация