Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шейку вымыть, обсушить.

ШАГ 2 В небольшой миске смешать соль, свежемолотый черный перец, рубленый чеснок, тмин, растительное масло и 50 мл пива. Добавить горчицу и перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 3 Полить полученным соусом кусок шейки.

ШАГ 4 Положить мясо на смазанную растительным маслом фольгу. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часов.

ШАГ 5 Вынуть мясо из духовки, развернуть фольгу, посыпать панировочными сухарями, смешанными с паприкой, и снова запечь (не заворачивая в фольгу) в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 6 При подаче нарезать мясо поперек на порционные куски. В качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация