Мясо по цыгански
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по цыгански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.
ШАГ 2 Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.
ШАГ 3 Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.