Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 40,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошенную курицу натереть смесью из соли и перцев и дать постоять несколько минут, пока нагревается духовка. В духовке разогреть гриль без вентиляции, температура — 250 градусов.

ШАГ 2 Насадить курицу на вертел и поместить в духовку. На нижнюю полку установить противень и заполнить его водой на 70%–80%. По бокам противня уложить веточки розмарина.

ШАГ 3 Держать курицу в духовке не менее трех часов (о готовности можно будет понять по характерному цвету запеченной курицы), изредка меняя веточки розмарина на свежие.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация