Курица гриль на водяной бане
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 40,2 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица гриль на водяной бане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошенную курицу натереть смесью из соли и перцев и дать постоять несколько минут, пока нагревается духовка. В духовке разогреть гриль без вентиляции, температура — 250 градусов.
ШАГ 2 Насадить курицу на вертел и поместить в духовку. На нижнюю полку установить противень и заполнить его водой на 70%–80%. По бокам противня уложить веточки розмарина.
ШАГ 3 Держать курицу в духовке не менее трех часов (о готовности можно будет понять по характерному цвету запеченной курицы), изредка меняя веточки розмарина на свежие.