Пенне с тунцом
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 32,6 грамм
- Содержит углеводов: 86,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пенне с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 2 Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
ШАГ 3 Тунца разделить на кусочки.
ШАГ 4 Лук с чесноком очистить и порубить.
ШАГ 5 Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.
ШАГ 6 Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.
ШАГ 7 Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.