Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 86,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.

ШАГ 2 Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.

ШАГ 3 Тунца разделить на кусочки.

ШАГ 4 Лук с чесноком очистить и порубить.

ШАГ 5 Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.

ШАГ 6 Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.

ШАГ 7 Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация