Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Выложите гроздь винограда на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем.

ШАГ 3 Отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока виноград не станет мягким и кожица слегка хрустящей, но не пересушите.

ШАГ 4 Подавайте теплым с йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация