Летняя паста с соусом из томатов и базилика
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Летняя паста с соусом из томатов и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.
ШАГ 2 Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.
ШАГ 3 Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
ШАГ 4 Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.
ШАГ 5 Добавляем томатную пасту. Тушим.
ШАГ 6 Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.
ШАГ 7 Солим, перчим, добавляем резаный базилик.
ШАГ 8 После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.
ШАГ 9 Тем временем, варим макароны.
ШАГ 10 Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.