Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.

ШАГ 2 Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.

ШАГ 3 Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.

ШАГ 4 Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.

ШАГ 5 Добавляем томатную пасту. Тушим.

ШАГ 6 Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.

ШАГ 7 Солим, перчим, добавляем резаный базилик.

ШАГ 8 После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.

ШАГ 9 Тем временем, варим макароны.

ШАГ 10 Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация