Летний хлебный салат
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний хлебный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте уксус и мелко нарезанный шалот. Оставьте на некоторое время, пока лук не станет мягким.
ШАГ 2 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль 2 минуты и быстро переложите в ледяную воду.
ШАГ 3 В эту же воду выложите порезанные небольшими кусочками цукини и варите 3 минуты, затем переложите в ледяную воду.
ШАГ 4 В большой миске смешайте порезанную кусочками фасоль, цукини, разрезанные пополам черри и порезанные небольшими кубиками огурцы.
ШАГ 5 В миску с шалотом добавьте горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и перец. Затем добавьте 0,25 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте. Залейте овощи, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 7 Порежьте чиабатту небольшими кубиками и выложите на противень. Сбрызните оставшимся маслом и перемешайте. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут, перемешивая.
ШАГ 8 Добавьте крутоны в салат, перемешайте и оставьте на 1 час, пока хлеб не размякнет.