Печеная морковь и пастернак с тимьяном
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная морковь и пастернак с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Очистить морковь и пастернак. Порезат небольшими одинаковыми кусочками.
ШАГ 3 Выложить овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Перемешать и разровнять в 1 слой.
ШАГ 4 Отправить овощи в духовку на 1 час–1 час 20 минут до мягкости и золотистого цвета, перемешивая (если овощи начали прилипать, сбрызнуть питьевой водой и перемешайте). Сразу подавайте.