Каннеллони с курицей и кабачком
- Калорийность блюда: 583 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 36,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с курицей и кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу.
ШАГ 2 Можно разогревать духовку до 180 градусов, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны.
ШАГ 3 Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 минут.
ШАГ 4 Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.