Рыба, фаршированная кашей
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба, фаршированная кашей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.
ШАГ 2 Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами.
ШАГ 3 Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф.
ШАГ 4 Через 5–6 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3–5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.
ШАГ 5 Рыбу лучше всего подать на стол на этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.