Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 68,2 грамм
  • Содержит белков: 76,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть курицу и просушите. Лимоны разрезать на 4 части. У фенхеля удалить кочерыжку и нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Натереть курицу солью и перцем и выложить на противень, внутрь положите 2 четвертинки лимона. Ниткой свяжите ноги. Вокруг разложить оставшийся лимон и фенхель. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешайте.

ШАГ 4 Отправить в духовку до готовности и румяной корочки, иногда перемешивая овощи и поливая курицу выделившимися соками.

ШАГ 5 Переложить птицу на доску, заверните фольгой и оставьте на 10 минут. Порезать и выложите на блюдо. Подавайть вместе с лимонами и фенхелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация