Салат из свеклы и моркови
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Срежьте ботву у свеклы, удалите стебли, а листья тонко нашинкуйте.
ШАГ 3 Очистите и натрите на терке свеклу. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, затем просушите. Переложите в миску с заправкой, добавив нарезанные листья.
ШАГ 4 Очистите и натрите на терке морковь. Переложите к свекле. Перемешайте и оставьте на 15 минут.