Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 157 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Срежьте ботву у свеклы, удалите стебли, а листья тонко нашинкуйте.

ШАГ 3 Очистите и натрите на терке свеклу. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, затем просушите. Переложите в миску с заправкой, добавив нарезанные листья.

ШАГ 4 Очистите и натрите на терке морковь. Переложите к свекле. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация