Жареные грибы
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареные грибы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В растопленном сливочном масле обжариваем грибы, порезанные крупными кусками, и раздавленный чеснок в течение 4–5 минут, добавляем вино. Перекладываем в керамическую посуду и запекаем в разогретой до 220 градусов духовке еще 15 минут.
ШАГ 2 Готовые грибы приправляем соком из половины лимона и половиной порезанного розмарина.
ШАГ 3 Посыпаем сверху смесью из оставшегося розмарина, лимонной цедры и поджаренных кедровых орехов, подаем теплыми.