Низкокалорийный салат «Цезарь»
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Низкокалорийный салат «Цезарь»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала жарим курицу на сковородке-гриль без добавления масла (не советую жарить грудку целиком, лучше разрезать ее пополам поперек и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны). Можно положить пару листиков розмарина для аромата.
ШАГ 2 Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.
ШАГ 3 В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.
ШАГ 4 Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.