Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отвариваем минут 20–25, режем на маленькие кусочки.

ШАГ 2 Грибы тоже режем, но только сырые.

ШАГ 3 Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле (в идеале оливковом) до золотистого цвета, туда же добавляем грибы. Жарим, пока не испарится вся жидкость.

ШАГ 4 Добавляем курицу и перемешиваем.

ШАГ 5 На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану (можно еще чуть-чуть молока, майонеза), перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим.

ШАГ 6 Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы-грибов-лука. Перемешиваем, раскладываем в кокотницы. Если их нет, то можно в глиняные горшочки или в обычную жаропрочную сковороду.

ШАГ 7 На крупную терку трем сыр и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация