Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1054 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 74,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья залить пахтой, добавить соль и сахар, размешать и оставить на какое-то время, можно даже на ночь поместить в холодильник.

ШАГ 2 В отдельной емкости смешать муку с содой, добавить масло и тщательно размять до однородности. Влить пахту с овсянкой и вымесить тесто.

ШАГ 3 Всыпать орехи с семечками и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Тесто выложить на посыпанную мукой доску и похлопывающими движениями сформировать буханку.

ШАГ 5 Аккуратно переложить ее на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через полчаса, когда образуется корочка, можно смазать ее оливковым маслом или яичным желтком. Выпекать 1 час 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация